المكونات والمقادير4 ك دقيق
ثلث ك سميد
15 بيضة
ربع م ص فانيليا
1 م ك باكينج باودر
3\4 1 ك سكر
طريقة التحضيريخفق البيض مع السكر جيدا حتى يصبحلونه ابيض ويضاف الفانيليا والدقيق والسميد والباكينج باودر وتقلب بخفة
يدهن وعاء الكيك بزبدة ويرش قليل من الدقيق مع التخلص من الزيادة للدقيق واصب العجينة ثم توضع في فرن درجة حرارته 180 د م لمدة 45 ق
ثم تقلبوتقطع قطع كالجاتوطولية ويزين الوجه بالمربى والكريمة والمكسرات المجروشة والفاكهة الطازجة حسب رغبتك
ثلث ك سميد
15 بيضة
ربع م ص فانيليا
1 م ك باكينج باودر
3\4 1 ك سكر
طريقة التحضيريخفق البيض مع السكر جيدا حتى يصبحلونه ابيض ويضاف الفانيليا والدقيق والسميد والباكينج باودر وتقلب بخفة
يدهن وعاء الكيك بزبدة ويرش قليل من الدقيق مع التخلص من الزيادة للدقيق واصب العجينة ثم توضع في فرن درجة حرارته 180 د م لمدة 45 ق
ثم تقلبوتقطع قطع كالجاتوطولية ويزين الوجه بالمربى والكريمة والمكسرات المجروشة والفاكهة الطازجة حسب رغبتك