السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فـيـلـيـه الـدجـاج بـصـلـصـة كـريـمـة الـفـطـر
المقادير :
-4 قطع فيليه صدور دجاج
دقيق عادي للرش
2 ملعقة طعام زيت زيتون
125 جرام مشروم طازج مقطع شرائح
بصله خضراء مفرومه
1/2 كوب كريمه
1 ملعقة طعام حليب
3/4 كوب جبن غرويير أو جبنه سويسريه مبشوره
الطريقه :-
- رشي فيليه الدجاج بالدقيق ، سخني الزيت في مقلاة على النار واطبخي به الدجاج لمدة 4 – 5 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح ذهبياً ، ثم ارفعيه عن النار وضعيه في صينيه للفرن وغطيه بالقصدير .
- أضيفي المشروم والبصل الأخضر الى المقلاة ، وقلبيها لمدة دقيقتان أو حتى يذبل البصل الأخضر ، ثم أضيفي الكريمه والحليب واتركيه حتى يغلي الخليط ، خففي النار واتركيه لمدة دقيقه أو حتى يتكثف الخليط قليلاً .
- ضعي خليط الفطر على قطع الدجاج ، ثم اسكبي عليه الجبن المبشور ، ثم ادخليه الفرن لتذوب الجبنه وقدميه فوراً .
وشكرااا
فـيـلـيـه الـدجـاج بـصـلـصـة كـريـمـة الـفـطـر
المقادير :
-4 قطع فيليه صدور دجاج
دقيق عادي للرش
2 ملعقة طعام زيت زيتون
125 جرام مشروم طازج مقطع شرائح
بصله خضراء مفرومه
1/2 كوب كريمه
1 ملعقة طعام حليب
3/4 كوب جبن غرويير أو جبنه سويسريه مبشوره
الطريقه :-
- رشي فيليه الدجاج بالدقيق ، سخني الزيت في مقلاة على النار واطبخي به الدجاج لمدة 4 – 5 دقائق لكل جانب أو حتى يصبح ذهبياً ، ثم ارفعيه عن النار وضعيه في صينيه للفرن وغطيه بالقصدير .
- أضيفي المشروم والبصل الأخضر الى المقلاة ، وقلبيها لمدة دقيقتان أو حتى يذبل البصل الأخضر ، ثم أضيفي الكريمه والحليب واتركيه حتى يغلي الخليط ، خففي النار واتركيه لمدة دقيقه أو حتى يتكثف الخليط قليلاً .
- ضعي خليط الفطر على قطع الدجاج ، ثم اسكبي عليه الجبن المبشور ، ثم ادخليه الفرن لتذوب الجبنه وقدميه فوراً .
وشكرااا